Поиск
  • pr_lunch

Fact checking: как нам потреблять новости в эпоху deep fake

Согласно исследованию Deloitte о медиа потреблении в России за 2019, уровень доверия к ТВ как к источнику новостей заметно упал по сравнению с прошлым годом. Новостные, аналитические официальные ресурсы по-прежнему лидируют в рейтинге доверия населения. Не так давно на одном канале матч не тот показали и ничего, не сразу даже фан-сообщество отреагировало. О том, что происходит, если недостоверная информация вдруг появляется в новостном онлайн ресурсе и какими способами редакция проверяет информацию, со мной поделились журналисты информационного агентства, радиостанции и глянца. Полная версия интервью - по ссылке SoundCloud.


Просмотров: 0

PR  LUNCH  -  отраслевой образовательный подкаст о пиар кухне для PR специалистов и представителей малого бизнеса. Такой формат онлайн обучения можно совместить с бизнес ланчем. Почему «ланч» присутствует в названии?

Дело в том, что по статистике более 70% PR специалистов обедают за рабочим столом. Если пиарщик в обеденное время и покидает офис, то старается совместить с бизнес ланчем встречу с журналистом или клиентом. Это ещё раз говорит о том, что график у коммуникаторов достаточно плотный, каждая минута дорога, чтобы встроить продвигаемый бренд в информационную повестку, которая меняется быстрее, чем погода в Москве. Предприниматели также к обеду относятся по-деловому, ведь грамотно организованный ланч может стать залогом процветающего бизнеса и разумной экономии, например, если совместить трапезу с онлайн обучением или переговорами с партнёром.

В подкасте присутствуют мини-лекции по итогам проведённых тренингов, а также интервью с профессионалами отрасли: PR директорами крупных компаний, пресс-секретарями государственных организаций, маркетологами, экспертами рекламного комьюнити и предпринимателями. Удобный аудио формат интервью или тренинга позволяет совмещать полезную информацию с бизнес ланчем. Образовательные подкасты направляются в формате закрытой ссылки и сопровождаются презентационным материалом. По итогам тренинга начинающий специалист получает базу СМИ или инфлюенсеров для работы, а практикующий пиарщик - рекомендации для расширения нетворкинга.

©️все права на материалы сайта, а также бренд и концепция подкаст тренинга «PR LUNCH»  принадлежат Максимовой Валентине.